Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по фунту вчера провели сильную сессию, оставив день полностью за собой, посмотрим, получится ли у них развить свои позиции или нет сегодня. Если говорить о складывающейся ситуации по лентам, то цена подошла к верхней...
ЕURUSD Приветствую! Думаю что не получиться забетонировать уровень 1.0450, уж больно резво ходила цена вчера, когда тестировала его. Таки закрыли дневную свечу выше 1.0443, теперь откат буду ждать на часовом - четырехчасовом таймфрейме внутри дня и...
AUDCHF. 14.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм...
Не, сейчас я уже закрылся, а то движение пошло не по плану. Я то надеялся что мы ниже провалимся без откатов, а раз начался, то есть вероятность довольно сильно прогуляться на север. Так что лучше теперь посижу и подожду понедельника, там буду...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.9894. Предыдущая же свеча закрылась на 1.9867. Параболик...