Валютную пару надо соответствующую подобрать и тогда будет торговля которая нас устраивает. В данном случае движение во флете. Берем по паре десятков пунктов в день и на этом успокаиваемся. Были ранее просто случаи когда идешь до конца, а в конце...
GBPUSD Для начала очищаю график от отработавшей разметки, фибо, линии, ценовые метки и так далее. На очищенный график наношу новую фибо сетку на первую волну Н4 и на ближайший к цене уровень коррекции устанавливаю горизонтальную линию. В данном...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6277. Сравним с ценой закрытия свечи 0.6276. Опять...
С открытием рынка буду рассматривать продолжение южного сценария по валютной паре GBPUSD. Пока начатая тенденция имеет южный уклон, и цель тестирования ближайшего ликвидного уровня со значением 1.2361 пока что не отработана. И тут же переключился,...
Добрый день, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней скользящей. Поэтому...