Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что на графике появился явный симметричный треугольник неопределенности, который пока не разрешился ни вверх, ни вниз. В такой ситуации правильным будет решение принять выжидательную позицию и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Ну для меня ни копейки если брать текущий мой доход и уровень жизни, но если бы я заработал миллион долларов, то явно не стал бы жить прежнем уровнем жизни а перешёл на новый, траты в месяц во много бы раз возврасли, и это нормально, чем больше...
Думаю пока суть да дело в отношении пошлин на европейский импорт, то сейчас пара EURUSD руководствуется экономической фундаментальной составляющей, а именно, рынок ждёт завтрашних показателей инфляции в США. Вчерашний флаг так и не отработали на...
#Bitcoin Настроение у Bitcoin по прежнему оставляет желать лучшего. Чаша весов балансирует практически в состоянии равновесия и отдать кому-то предпочтение довольно трудно. В общем, крипто-быки и крипто-мишки заключили так сказать перемирие и...