Тут ничего не скажу, я когда в отпуск ездил менял на нового образца. Но вроде бы они везде только новые и были, не помню чтобы обменники были со старыми образцами банкнот. Ты на всякий случай уточни этот момент, и если будет нужно то поменяй на...
Так в этом и нет необходимости - каждый день торговать. Вернее, подсматривать то можно, но входить только когда "звезды сошлись". Один из успешных трейдеров говорил, что долго высматривает что происходит на рынке и забирает то, что плохо лежит....
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Привет дружище, отличного дня и пару вагонов евро тебе в профит! EURUSD Если мне не изменяет память ты давно ждал восходящей коррекции и вот она случилась, несмотря на все мои ожидания и прогнозы быки сумели перехватить инициативу отправив...
Добрый день и хорошей торговли. #CL / Нефть / OILUSD ОПЕК ещё летом прошлого года приняли решение об увеличении добычи, но уже несколько раз откладывали дату начало наращивания объёмов добычи, будем посмотреть примут ли они очередное решение и на...