Актуальный индикаторный анализ по #EURUSD, Н1. Ситуация напоминает ту, что описывал по фунту. После того как цена опустилась ниже ЕМА 233, можно рассматривать только продажи. Поэтому актуально ждать сигнала на продажу, который сформируется позже,...
Доброго дня! Как раз коррекцию по торговому инструменту #USDX мы можно сказать видим сегодня в Четверг, когда цена откатывает вверх и как по мне даже сильнее, чем того бы хотелось. Потому что на данный момент Индекс американского доллара торгуется...
Салам! Ну если гуру трейдинга поддерживает мою скромную персону, то у меня появляется надежда урвать с рынка тот кусочек, на который расположился. Что касается перспектив по валютной паре EUR/USD, то у меня на сегодня настроение увидеть...
Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень EURUSD 1.0418 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и это этого значения цена пошла вниз в южную сторону, можно предположить, что перед дальнейшим ростом цены нужно взять разгон,...
Здравствуйте. Что касается валютной пары EURUSD, с моей точки зрения, пока ценовое значение европейской валюты дороже 1.0300 еще можно рассматривать вероятность возобновления северного тренда. Поскольку, с того момента как цена EURUSD достигла...