Ну что ж, приходится лишь констатировать факт того, что USD/JPY послушно пошла отрабатывать цели внизу, как мы ей и прописали. Сплоховали в данном случае мы с тобой, так как не решились открыть сделку. Вечно ждем какой-то большей надежности, а потом...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY ситуация выглядит подходящей для продажи. Текущая котировка 151.970 указывает на возможное продолжение нисходящего движения. Основной ориентир для продажи, это уровень 151.304, где я...
Я буду готов открываться хорошими объемами, когда счет у меня будет чистый, пока есть минус рисковать точно не буду, ни кто не знает куда дальше цена пойдет, я рассчитываю что будет рост цены, уже отлично и провалились и подросли и назад вернулись,...
За эти пару дней существенных изменений на рынке не произошло и на дневном графике цена на пару EURUSD продолжает консолидацию. На дневках основные поддержки для этого инструмента находятся на уровне первой импульсной зоны 1.0311 и РОС 1.0298,...
А мне даже нечего отменять, так как хоть и прикидывала план действий на вчерашний день по GBP/USD, но отработать ничего не получилось. Глянула в экономический календарь сегодня и увидела, что со стороны Великобритании веет новостным фоном. Значит,...