Есть ли такие трейдеры, многих ли Вы трейдеров знаете, которые успешно зарабатывают и живут за счёт торговли из рынка? Лучше не рассчитывать на торговлю на валютном рынке, а как иначе, если другого источника доходности у человека нету. И всегда...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка попыталась спуститься, достала цель и резко...
По фьючерсу CL нисходящие настроения сохраняются, но сегодня интенсивное падение приостановила позиция Саудовской Аравии, которые культурно послали Трампа с его хотелками. Он предложил саудитам снизить цену до 30 долл. за баррель. Саудиты заявили,...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCAD и полным ходом развивается нисходящий тренд от уровня поддержки 1.5175 на этом графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Если честно я так и не понял что ты хотел сказать, перечитывал но так и не понял. Давай наверное перейдём на другую тему, как думаешь какая ситуация будет по биткоину в ближайшее время? Как думаешь будет ли просадка ниже 92К, сейчас рынок обвалился...