Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и ему на смену пришел нисхоящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0145. Считаю коллеги лучше всего продавать и открывать ордера на селл, чем покупать. Я выделил...
На Н4 картинка по японской йене скорее южная и ближайшее значимое для USD/JPY сопротивление находится на РОС 155.56\155.91, от которого цена может как снова развернуться на юг, так и продолжить свой коррекционный рост до сопротивлений по РОС 157.42...
Ну ты выше писал, что тоже веришь в рост акций Сбербанка выше 300 рублей за одну, ну вот типа "сигнал". У меня пока и процента нет, можно еще добрать, но пока по чуть взяла, потом нефтянку и по кругу буду опять к банковской сфере. Если отдал не в...
Вот при такой настройке открывает только один ордер. Проверил точно поскольку стоят два советника. Размер лота лучше фиксированный, тогда проще будет потом минус отрабатывать, но если в работе и так минимальный лот тогда без разницы размер риска. ...
Привет. По моим взглядам, выше может находиться нижняя граница защищённой зоны 0.6313 и если цена AUDUSD вырастет до этого значения и этот уровень окажет сопротивление для дальнейшего роста цены, то тогда по этому сценарию, который в итоге тоже...