Валютная пара USDJPY с текущей ценой 154.092 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 154.410 (рассматривался ряд из трех уровней...
Привет. "Пусто" это у меня раньше было когда от уровней только на AUDUSD торговал. Там цена неделю могла между двух уровней болтаться. То есть шла чуть-ли не посередине канала и не подходила близко к его границам. Там соответственно мне не от чего...
Это да, мы так старательно пытались продавать, а она росла как на дрожжах. Но я на этот геп стараюсь не смотреть, хотя конечно он очень соблазнительный. Но как я уже писала раньше, по факту гепа не было. Он образовался из-за несвоевременного...
Добрый вечер! Что то не очень то торопяться разворачивать пару EUR/USD, может это мне просто так кажеться, но вот на текущий момент цена так и не смогла пробиться выше намеченной нисходящей трендовой и если так и не смогут ее пробить с укреплением...
Доброго времени суток! Сложно спорить т.к. нисходящая коррекция по паре GBPUSD все еще сохраняет свою можно сказать идеальную структуру. Нет слома и каких-то намеков на разворот. Но есть один фактор, который может в феврале изменить всю картину....