CHF/JPY. Просто шикарная демонстрация юга со стороны медведя, причём сразу после того как мы развернулись от уровня сопротивления 172.07. Я ещё наверное подожду до конца дня, посмотрю что здесь будет происходить, а там либо оставлю данную сделку на...
#EUR/USD. Все так, но получили вынос мишек вверх после публикации ставки от ЕЦБ, вернее даже после того, как должна выступать Лагард. Конечно, ВВП по США также показал некоторое снижение темпов роста экономики, но первичные заявки на пособие по...
Приветствую! Если глянуть на дневном графике, то должен согласиться на отметке 72.56 находится прошлый минимум Января и вообще отлично, что торговый инструмент #CL его отработала. Хотя видим, что сегодня в Четверг цена также добила и до уровня 72,...
Профитную торговую систему, робота, советника в здравом уме и при ясном рассудке никто и никогда не продаст ни за какие деньги. Так как чем больше людей начнут юзать подобные вещи, тем быстрее крупные игроки изменят привычную структуру рынка. В...
Может как раз сейчас рост и начался. Смотрю котировки зашевелились и пытаются продавить сопротивление, но я всё равно пока в этом сомневаюсь. Хотя мне по большому счету без разницы, лишь бы не слишком далеко убежали. Вот только обидно что в этом...