Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Доброго, Серджио. А я пропустил, но зато забрал дроп от wallet connect и уже закинул его в стейкинг на 14 недель. Там срок можно было выбирать, 120 монет мне за это дали. Ну это вообще шикардос! У тебя получается более 130 монет. Если я правильно...
Я смотрю, что ты свои сделки держишь до победной, до последнего не режешь минус. Получается ты корректируешь стоп лосс или просто его не ставишь? Вроде не только терял, из-за убытков, еще какой-то счет (или счета) твои были заблокированы, ты их...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также отмечено закрытие...
Приветствую всех, кто анализирует валютную пару EURNZD. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 1.78471, что уже хорошо для осуществления покупок....