Я же объяснил почему я взял на 600 баксов догс, во первых за монетой стоит Дурова и сам тон фондейшон, эти ребята точно не дадут загнуться своему единственному мем койну а когда за монетой стоят такие люди это тоже в своём роде фундаметал, это во...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.05916. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.05280 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.04867 можно вести...
Приветствую вас. Трейдер Bogatov22. Технический анализ торгового инструмента USDCAD. Рыночная цена торгового инструмента находится в цене 1.4104. Вчера торговый инструмент, двигаясь вниз, приобрёл поддержку в цене 1.3950. Отталкиваясь с этого...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! В днях перепутал, и действительно завтра по Германии, а в пятницу уже по всем остальным странам ЕС и в общем по ЕС выйдут инфляция. Сегодня на Европе день на новости пустой, но это нивелируется важными данными по...
Привет. Я считаю, что что бы занять первое место на мировом уровне, мало просто тренироваться с утра до вечера. Потому что все претенденты, занимаются тем же самым. Тот кто хочет победить всех, должен прежде всего победить себя. Победить чисто...