Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 2555.15. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2536.14, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 2574.16. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Для восходящего движения не вижу причин, разве что манипуляции крупных игроков, вероятность которых нельзя сбрасывать со счетов. А так, естественно с моей точки зрения, ни технических, ни тем более фундаментальных причин для разворота нет. А вот...
CHF/JPY остаётся в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...
EUR/USD Доброй ночи, Джеки! Да, добили сразу и без остановки, в общем, видно, что нет пока желания идти на большую коррекцию, но видно, что первую остановку всё-таки сделали на уровне 1.0490. Ну и на завтра нарисовали уровень 1.0582, который...
#BitcoinХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 87093.76. Медведям нужно туда попасть и оказаться...