Вы можете его немножечко подправить, нормально работает только на EURUSD, четко пять баров вперед, а на остальных парах на два месяца вперед расширяет....
Честно говоря, у меня по утру эта "коронная фраза" уже можно сказать применилась к евро и фунт/доллару. Пока мои вчерашние размышления относительно GOLD не претерпевают изменений. В частности говорю о том, что жду продолжения снижения котировок...
EUR\USD Н1 - Н4. Всем доброго утра! И удачного дня. Хочу вам показать EUR\USD по зигзагам в режиме МТФ на Н1, где сейчас идёт техническая коррекция вниз, И зигзаги с Н1 синя линия и с Н4 красная линия рисуют волну вниз. И в данный момент не совсем...
Приветствую, коллега! А как рынок позовет вас, когда соскучится? Как у вас отлажена эта связь? Голубь с весточкой прилетит или какие-то аллерты сработают. Я нет - не даю отдыхать рынку от себя. Постоянно тут как тут - листаю графики. Поскольку я...
GBPJPY. 28.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...