Мы же не можем знать масштаб "бедствия" , допустим тысяча другая ребят из страны с миллиардом населения одновременно открывают много разно-направленных сделок , одна тысяча пирамидит в бай , вторая тысяча пирамидит в селл, и таких коллективных...
У меня тоже периодически складывается такое мнение, что если бы не было понимания и знаний то получалось бы немного лучше. Взял бы какую-то торговую систему и по ее сигналам открывал и закрывал сделки. Не анализировал ситуацию, а просто следовал...
Теперь лучше искать точки входа для покупки, так как в действии развитие восходящего тренда по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.9422. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их...
Добрый вечер Василий! Честно говоря, совершенно не понимаю как тут можно было торговать, но видишь ли, это ведь мой подход к данному вопросу. В терминале да можно что-то перепроверить, но для начала знать бы какую сделку открывать. %-) Итак, хоть у...
GBP/AUD Это, если бы от низа после первого импульса в районе уровня 1,9660 зайти, то было бы хорошо. Я позже после резкого снижения и отскока заходил в покупку. Подумал, что вверх вполне можно ещё пройтись, и чуть позже выставил в безубыток. Но...