А так ваш союз на страхе держится:, он просто боится сказать, что терпеть тебя не можетчто то я расшутился, весной что ли от тебя заразился А ты откуда знаешь : И как же твое весеннее настроение проявляется? Хочется лопату наточить Так мне...
По паре GBPNZD спустились к зоне поддержки от часового и четырехчасового масштабов и это зона ограниченная уровнями 2.1788 - 2.1831 и при этом верхний уровень этой зоны поддержки мы уже тестировали и отскочили, торгуемся сейчас на уровне 2.1858....
Приветствую. И честно говоря лично мне без разницы что там показывает или пытается показать Трамп, но факт в том, что это оказывает влияние на рынку, а поэтому на него стоит обращать внимания. А так вчера и по паре GBPUSD продолжили расти, сняли...
На дневном графике пары GBP/JPY мы видим интересные движения на этой неделе - в понедельник торги начались с сильного гэпа вниз, спровоцированного возможностью введения пошлин на крупнейших торговых партнёров США, но когда выяснилось, что пошлины...
USDCHF Вчера день по доллару франку прошёл за снижением, цена пробила поддержку 0.90250, закрылась она ниже этих отметок. Так как закрылась она ниже этих отметок, приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 0.89256. Вопреки моему...