По валютной паре GBPAUD, с учетом текущей цены 1.98129, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.98627 из...
Мне-то чего на тебя обижаться?! А я тебе уже что-то предлагала?! %-) Аха, прямо удивительно! Все-то у вас через мучения и боль! Так это видимо те, кто не согласен на такое самопожертвование! Это да! Главное смотреть исключительно в окно, а...
USD/JPY ,технический анализ. Вся, теперь задача продавцов на этом участке, сводиться к минимуму: - закрепиться в пробойной зоне ,и не дать быкам ни одного шанса на возврат цены в рамки старого диапазона. Удержание контроля над уровнем,- гарантия...
Актуальный анализ по #GOLD / Золото / XAUUSD Золото продолжает радовать быков, вчера установив новый исторический максимум на уровне 2881. Однако сегодня мы наблюдаем коррекцию — цена откатилась и сейчас торгуется около 2856. Индикаторы AO и RSI...
EUR/USD Всё-таки дали зигзаг вниз, правда, ушли чуть выше от моего уровня предельного 1.0420, а цена ушла на 1.0440, но 20 пунктов не страшно ошибиться, главное, что технически исполняем правильно. Теперь идёт попытка теперь переформатировать м30 и...