Так инвестировать можно только на бирже, а на форекс что и куда инвестировать, если даже держать сделку больше двух недель не рекомендуется. Во всяком случае так было раньше, а сейчас я договор не читаю даже, зачем, если я играю на минутках? И да,...
Привет, коллеги по трейдингу! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Доброго. Ну, что вот она небольшая стрельба покамест покупателем в северном направлении. Честно сказать покупать или нет это движение, дело каждого конечно, но на дневном тайме это выглядит пока что как откат. Я бы...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 187.95 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы сегодня опять открылись с гэпом вниз, но на этот раз он был небольшой, и перекрыли его быстро. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты еще больше стали...