Кому и от кого пришли? Обычно биржа СМЕ предупреждает об изменениях своих маржевых требований как минимум за сутки. Неужели тебя лично не предупредили?. Не может такого быть. Посмотри почту из Чикаго, может и в правду забыли? Ну или на сайте СМЕ....
Привет, Серёжа. По мне так USD/CHF на часовом временном периоде даже с текущих цен неплохо на покупку смотрится на данный момент времени. Я правда не знаю как рынок откроется (надеюсь без ГЭПов, которые могут свои коррективы в выбор направления...
В моем случае, трейдинг приобрел новые краски. До недавнего времени считал что зарабатывать на Форексе в долгосрочной перспективе, на периодической основе невозможно в принципе. Но теперь точка зрения координально поменялась. Это связано с...
А я так и поступаю обычно, то есть пытаюсь заменить фруктами, причем в любое время года. Люблю яблоки и они самый частый фрукт у меня, еще и витамины с клетчаткой получаешь. Осенью виноградом увлекаюсь обычно со сливками, зимой можно и цитрусовые...
Я походу не успею и накопить. А помнишь когда-то ты писал, что долго жить будет Гоблин? Кстати что-то тишина с его майнингом там, ты вступил же туда по моему? Мне в шахтах не хватит ресурсов походу, а что-то куплю, опять копить месяц, замкнутый...