Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.90950 преодолела центральный уровень 0.91014 вниз....
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.89472 и 0.89467. Это...
Соглашусь с вами. Мне тоже не по душе когда завышены торговые лоты, а отсюда ти страх у человека так как есть вероятность минуса на депозите. Сам по себе страх не будет возникать если вести торговлю и соблюдать тут стратегию которую мы использовали...
Смотрю на валютную пару EURGBP на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.83203, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2833.52) Если цена ниже не пойдет буду...