Еще один важный момент я тут для себя подметил - это несколько раз проверить и убедиться в том, что вы правильно начали понимать этот метод!)) Приведу пример: начал я тут досконально изучать метод простых скользящих, как писал выше. Создал себе...
Скорее всего, это, всего лишь, наши хотелки, до которых рынку и EUR/AUD нет никакого дела...И сегодняшние торги - яркое тому подтверждение. А оборона быков была пробита и EUR/AUD пошел ниже, конечно, спокойно и не торопясь и вроде как, для наших...
Анализируя индекс nikkei225 вчера в его ветке, которая находится в заглавии "Акции", пришли к выводу, что на интервале времени со старта рабочей недели индекс перейдет в стадию укрепления, я вот валюта иена ( у них обратная корреляция ) будет...
EUR/USD Да, день показали неактивным, но тем временем как был южный настрой, так и остался, в общем, ничего особого не сделали, чтобы были изменения. Но уже есть новый уровень, где юг возьмет паузу внутри дня, это уровень 1.0336. Она имеет силу...
Практически со всем согласен. Сейчас этот американский трамповский период очень похож на время СССР периода перестройки и гласности 85 – 91 годов. Но вот тогда для Вэнса нет места, скорее всего наступит время типа Мишель Обамы. За четыре года...