Major, Catizen, Dogs. В первых двух в среднем вышло х3-х6, в третьем вообще бесплатно. Да и жать одну кнопку также надоедает, мы создаём им активность. И там не только кнопку жать, было много миссий, и я прошёл практически все, кроме пары штук. И...
Ну видимо на объёме комиссий. То есть, ей пользуется очень много людей. И они имеют свой кусок пирога. Может быть они ещё на самих монетах зарабатывают. Они же не всё на рынок выкидывают. Ну и если у них осталось там процентов 30 от общей эмиссии,...
Solana. Приветствую, коллега. Несмотря на остальные криптовалюты, где цена застряла во флэте, по Solana цена уже формирует разворотный паттерн. Вчерашняя дневная свеча перекрыла предыдущею медвежью дневную свечу, сформировав разворотный паттерн на...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Хочется вкинуть в топочку общего мышления парочку мыслей и от меня. Полностью согласна с тем, что фунт в первую очередь рванет в селл, об этом говорит и сантимент рынка. Сантимент на сегодня 40 процентов в селл и 60...
Привет, Саша и тебе того же. Несмотря на то, что движение в верх на #Bitcoin было долгое время приоритетным направлением и на больших временных периодах остается им быть, но я всё же предпочтение отдаю больше продажам - не верю я, что в ближайшее...