Он ещё в предвыборную гонку обещал вернуть силу доллару США в случае победы. Можем легко продолжить обвал с технической точки зрения. Как и предполагал ранее днём, пара AUD/USD на четырёхчасовом тайм фрейме отбилась от сопротивления...
GBPUSD Коллега есть два варианта, первый это что при пошлине в 25% проще расторгнуть контракт и купить дешевле этот же товар и я думаю именно так и будет чаще всего, и второй вариант это договор в котором указывается изменение контракта или отмена...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 160.221, что выше уровней линий Senkou Span A 159.524 и Senkou Span B...
1,1 миллион. APR же состоит из объёма. Я так понял. То есть, чем выше APR - тем выше объём. Я так понял что берётся общая заблокированная сумма и общий объём. И получается APR в виде процентов. Да, и еще учитывается размер комиссионных...
Госдолг Великобритании – дело серьезное! Здесь требуется решение важных вопросов! У властей Великобритании появилась новая головная боль – растущий госдолг страны! По словам Эндрю Бейли, главы Банка Англии, здесь «потребуются серьезные решения»,...