Рост котировок по паре AUDUSD налицо коллеги и образовавшейся гэп уже закрылся и на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и считаю, что выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
EURUSD Привет, дружище. Увы, такая уж работа, приходится взять паузу в торговле, чтобы понять направления. Вчера вот уверенно подняли цену вверх после гэпа, очень быстро отбились от сопротивления 1,0350, разрыв закрыли, и после получили отбой вниз....
EURUSD. D1. Приветствую, коллеги. Пара EURUSD изменила направление и закрылась почти без изменений на фоне улучшения рыночных настроений и ослабления доллара после того, как Мексика и Канада приостановили действие американских тарифов на 30 дней....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Tuesday February 4, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2802,00. Наша точка разворота находится на уровне 2802,00. Наше предпочтение: ...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой пятничный дневной таймфрейм. Старая дневка: Как мы видим ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000...