Да ладно, будто вы не понимаете что тут рынком увлечены постольку, поскольку приходят бонусы, а чем меньше их приходит, тем и меньше увлеченья. Тут многим в действительности вообще наплевать на форекс, на валютные пары и чего там как евро доллар...
Ну форумные то правила не для праздником писаны, вроде как. Хотя давайте у дедушки уточним ...
Уже запросы растут. По тралу получится. В тестере прогони 100 раз и станешь профессионалом по входам в рынок. Прогони в тестере тот который я выложил в теме, думаю что после у тебя будут другие тс. Я уже 1000 раз прогнал индикаторы ао ас с...
Перефразируя слегка ваше четверостишие отвечу своим ударным шестистишием. Даю наводку: чем вам следует заняться оставшиеся три дня до Нового года Я, конечно, умница-разумница... Но прочитала ваш вопрос и поняла, что не настолько умница... А...
Сто пудов - никто из трейдеров не пожалел, что вошел в покупки по данной валютной паре. Особенно удивила вчерашняя дневная свеча. Давно такого размаха не показывали покупатели. Правда, удержаться на новых высотах держателям лонгов не удалось. Цена...