А вот у gbp/usd мне ситуация совсем мне не нравится. Такая вот желтая трендовая линия, просто просится на пробой и цена по красному сценарию может это сделать. И в этом случае не все будет потеряно для попыток вырасти, но угроза пойти сильно вниз на...
Добрый день Камилочка! На дневном графике последние бары конечно говорят за рост, и с этим спору нет, но очень тяжело идет этот рост, что не очень мне нравиться. Вчерашняя статистика по инфляции в Америке не сильно изменила общую картину так как...
Салам! У меня есть проблема в пользу роста актива XAUUSD (GOLD). Дело в том, что сформированная область селовской ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 2674.356–2683.226, видимо, сформирован сильными участниками (продавцами), и, как...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD остается очень интересной. При чем вчера также пытались подрастать, сняли ближайшие цели. Да и уходили выше 1.0350, но там так и не получилось закрепиться, тем более, что в последствии провалились и в том...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 0.84171, затем направилась вниз до поддержки 0.83862, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу и пара ушла выше к сопротивление...