Ну видимо на объёме комиссий. То есть, ей пользуется очень много людей. И они имеют свой кусок пирога. Может быть они ещё на самих монетах зарабатывают. Они же не всё на рынок выкидывают. Ну и если у них осталось там процентов 30 от общей эмиссии,...
Вообще-то брать кредит для торговли - дело рискованное. Прежде, чем рассчитывать на заработки трейдингом, следует решить свои проблемы, не связанные с трейдингом, особенно финансовые так как человек неизбежно потащит их и в трейдинг. Постоянное...
GOLD / Золото / XAUUSD Увы, но форум не подцепил мои скрины, а я поздно увидел и не успел отредактировать. Поэтому повторю их еще раз, чтобы было понятнее, о чем речь. Смотрите, красная кривая фьючерса продолжает расти. Она показывает, что каждый...
USD/JPY Привет, коллега! Я сейчас по паре Доллар США / Японская иена вообще ожидаю рост с пробоем локальных максимумов и движение в сторону ценовой зоны 153,59 - 154,14. Хотя и это движение будет направлено против основного тренда и локального, и...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...