Привет. Торговая идея - GBPUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.23889 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.24313 - это сигнала...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.12426 и 1.12421. Это...
AUD/USD,технический анализ. Пока нет "пробоя" 63 фигуры, говорить в принципе о формировании правого плеча паттерна "ДД" даже не приходиться. Да, "облизывают" быки пробойную площадку 63 фигуры , демонстрируя желание и способность скорого пробоя , но...
Привет всем! Привет, я тоже думаю, что курс пары Евро / Доллар США ещё какое-то время будет повышаться в среднесрочном временном масштабе. Очень похоже, что последний месяц по инструменту развивается коррекция к предыдущему снижению, которая может...
Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить и я буду открывать ордера на селл. Так мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова линии енвелопес...