Всем привет! У меня сценарий с походом #NG к 3,5 и снижение от данного уровня выглядит сейчас основным вариантом. Так как уже говорил, мы пробились выше уровня МП на отметке 3,2, и ближайший сколь значимый уровень сопротивления по опционам...
USDCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Сижу наблюдаю за валютной парой CADJPY и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 106.623. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 106.095. Но ни в коем случае нельзя...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.11080 и второй - 1.11632. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
USDCAD Пара с начала дня открылась с гэпом на верх, а теперь пытается отыграть позиции и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА...