EUR/USD. Ну в принципе все мои хотелки на открытие рынка отработали, разве что гэп я не учёл. Ретест сверху уровня 61.8 % по фибо на 1.02826 как бы произошёл, чего я и ждал после чего мы двинули вверх отработав ночной южный гэп. Дальше как вариант...
Привет. Да, дом нужно строить новый, что соседи завидовали, а что? Ну туда и новый диван уже купишь и будешь экспертное мнение писать по валютам, что бы все было по фен Шую и не нарушать традиции. Идея роста USD/JPY прекрасна всех, кроме того факта...
GBPUSD Это называется не смогла закрепиться выше уровня 1.24, а для роста дальше это чуть ли не основное условие, но и 1.2358 желательно бы добить и потом уже рассчитывать на рост можно, без этого структура будет корявая внизу и можем на росте даже...
Валютная пара USDJPY на прошлой неделе отработала южный импульс и нижние границы четырёхчасового нисходящего канала и в пятницу два раза касалась поддержки 151, но пробить её не смогла. Сегодня цена торгуется вокруг уровня 152. По Фибоначчи цена...
EURUSD. Надежда на бычков, это хорошо. Привет прокурор. Бычкам надо пробивать сегодняшний хай, тогда дорого откроется вверх. Пройдут 1,02900, да, шанс медведя залезть в берлогу, и протянуть ниже, на сколько ниже честно пока не берусь сказать,...