Пара GBPUSD в данный момент в отметке 12560. На дневном графике фунт доллар покинул грницы нисходящего технического канала. И движется как и ожидали к пробитой трендовой. Наиболее вероятно ожидать отработки уровня пробития. Индикатор RSI находится...
Нет не допускал, во первых, они находятся в США, показывали свои лица, зарегистрировали компанию, если они такое сделают, ну это сразу тюрьма, во вторых у них есть инвесторы, это Неар, и крупные партнерские соглашения с такими компаниями, как на...
Доброе утро! Я только за, ведь все благоволит именно к такому исходу по GBP/USD. В ходе вчерашних торгов восходящее движение было продолжено, но в работу валютную пару я не взяла. Просто чисто физически не было времени смотреть в терминал.. С...
Инструмент американская ( техасская) нефть WTI (#Cl) Сейчас хватает новостей, чтобы задать импульс нефти вниз. Например, ОПЕК+ продолжает нарушать установленные квоты, добывают больше, чем заявлено. Штаты договариваются с Индией о поставках нефти и...
Приветствую. По EURUSD разворот вниз возможен как после рывка к верхней границе канала. Так и прямо сейчас. У меня несколько вариантов расчёта. И один из них указывает на то что быки уже выдохлись. То что они сейчас дали - это максимальный пик....