Привет коллегам ! Дневной график EUR/USD. Цена пары находится в долгосрочном нисходящем тренде - показывает недельный график. Цена пары находится в среднесрочном нисходящем тренде - показывает дневной график. Цена не смогла в течении последних двух...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
USDCAD Коллега тоже жду падение пары USDCAD, потому что был вынос вверх на пошлинах Трампа, там вероятно снесли всех продавцов с рынке, игроки получили стопы и маржин-коллы, и там падение было от максимума на 527 пунктов, и после получили флэт, я...
Еще один важный момент я тут для себя подметил - это несколько раз проверить и убедиться в том, что вы правильно начали понимать этот метод!)) Приведу пример: начал я тут досконально изучать метод простых скользящих, как писал выше. Создал себе...
Золото GOLD 10.02.2025 Все же зря я волновалась за отработку часового сигнала на покупку по скользящим средним, который рассматривала в работу от 7 февраля. Цели у нас были по зеленой линии 2896,30, что так же соответствует уровню 100% по сетке...