USD/CHF Хорошего дня, Алексей! Американский доллар вновь оказался под давлением по всему рынку и, по отношению к швейцарскому франку, снижается, а медведи продолжают отрабатывать волну роста мы видели в пятницу-понедельник, включая гэп на открытии...
Салам, дружище! Вчера торговля на октат была интересней и понятной, я вот сегодня для меня картинка по валютной паре EUR/USD совсем не ясная. А всё потому, что гэп вчерашний сильно растянул структуру, да так, что не могу понять, куда по факту...
Пробили консолидацию, и пошли вверх, к уровню ценового разрыва. Закрыли этот пробел довольно активно. Сейчас же покупатели и продавцы находятся в равном состоянии. Ровно половина покупателей. Перед уровнем сопротивления пошло накопление. Это чаще...
Здравствуйте Анна! Второй день переписки. Прошу помощи у Вас, так как техподдержка Инстафорекс молчит. Бонусный счет 51460768, вчера ночью был получен полный стоп-аут, баланс на счете был минус $21.26. Счет не обнулили. Вчера вечером зачислили уже...
Доброго дня, HPANTOM81! Рост по GBP/USD был коррекционным, поэтому высоко не ждал и в покупки по этой паре не заходил. Если не ошибаюсь, то тестирование сопротивления уже сделали, теперь черед за медведями. Сам уже в продажах к 1,2350, уровень...