Устраивает данная торговая ситуация по паре EURCHF на этом графике дневном. Так после отбоя цены от уровня 0.9516 с разворотом вниз поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно продавать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду...
Дело говоришь! И не только говоришь, а делаешь! Это круче. Отличное начало! А я пасанула вчера что-либо торговать, увидев гэпы:. Попробовала найти причины оных в интернете. Поняла, что Трамп жестит, решила переждать и посмотреть. Не понимаю...
Та если перебрать торговые инструменты, то в принципе везде можно найти прогнозируемые движения. Но вот когда начинаешь торговать, то уже тогда начнутся проблемы. Если честно, то я вчера Нефть тоже покупал и вчера она меня больше всех других...
Открываете в его конторе есть TIMA управляющие. И там увидите, что нет ни одного его ученика на дистанции в несколько лет, которые бы остались в живых и не были поглощены рынком Какие еще 3%, если учит полный ноль. Эта статистика общая на всех,...
#EUR/USD, D1 В данный момент снижения нет, но после небольшого хода вверх между 1.0336 и1.0400 можно будет продавать до 1.0082. Чем больше накапливают ликвидность, тем сильнее будет падать EUR/USD - это видно по поддержке, которая уходит вниз. При...