EUR/USD Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 пара евро/дол перешла к полноценному нисходящему тренду и был сформирован уверенный южный ценовой канал, в рамках которого и торговалась пара с октября...
Это звучит очень заманчиво, но смотрел я разные проекты и видел как взлетали в топ те, где авторы имели просто около 10К подписчиков. Причем русскоязычная аудитория. Да и тогда законы других стран в области крипты придется изучать, чтобы нарушений...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на...
Ну вообще я перегнул палку. Да, и 4$ хватит. А вообще посмотрим. А ты как движение определил? Кубиком или познаниями? Только честно! И снова неплохой от тебя совет. Стоит и мне завести реальный счет, старый то совсем зарос бурьяном, авось уже и...
Салам! Это слухи. Китайцы — бойцы и уважают себя, поэтому им Дед — простое пугало. Справятся, тем более они первые, кто уже применил к товарам из США пошлины. Си — красава, заслуживает уважения. А Дед надорвётся однозначно. Китай ослабит юань в...