#EUR/USD. Указы были подписаны, но тут президенты Мексики и Канады вскочили в последний вагон и приняли все условия, которые им предъявил Трамп. Вернее, в одном и во втором случае условия были одинаковые. Да и получили не отмену тарифов, а...
Да какими познаниями? Чо прикалываешься? У меня есть одно-единственное познание: у цены всего два направления. И если не вверх, то вниз. Всё. Ну, конечно, будет. Может, не сразу. Но смотри чуть выше: либо вверх, либо вниз. Главное - набраться...
По паре USD/JPY опять снижение не оправдало себя. Предполагалось, что пара USD/JPY сможет продолжить снижение вчера от баланса дня 155.20, если его не смогут пробить, и предварительно от 153.10 предполагалась коррекция после которой снова на юг в...
Привет Оля, ты меня абсолютно не расстроила. Я знаю, что на реальном сразу такое провернуть, как я это задумал сделать на демке, мало кто сможет. Ну может, ты к конкурсу и настроишься на это. Хотя тогда тебе не стоит в мониторинг смотреть. Даже...
По валютной паре USDCHF на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.91959 и 0.91964. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.90802 для продаж как то не очень перспективно...