Привет. Это есть одно из достоинств Форекса то что мы можем работать на рынке советниками , тем самым давая возможность себе заниматься совершенно другими делами. С одной стороны ты будешь заниматься другими делами , а с другой стороны твой советник...
Привет . Ну в Интернете полно шахматных турниров, которые проводятся на деньги и люди также проигрывают и выигрывают деньги, по крайней мере я на одном из сайтов зарегистрирован как шахматист и там уже есть рейтинг , играют на деньги. Поэтому когда...
Привет, Серёжа. По мне так USD/CHF на часовом временном периоде даже с текущих цен неплохо на покупку смотрится на данный момент времени. Я правда не знаю как рынок откроется (надеюсь без ГЭПов, которые могут свои коррективы в выбор направления...
Зачем, кому то, что то доказывать? Главное, ты себе веришь, а остальное уже не важно. Данный момент, твоя 52ая попытка это уже пустая трата времени, советую лучше занятся более прибыльными делами, чтобы потом не быть у разбитого корыта.Конкурс...
Добрый день, коллеги!! Не дотянули покупатели, на прошлой неделе, до уровня сопротивления 1.0456, так и оставили отметку 1.0441, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули EURUSD в сторону юга. В итоге, пара прогнулась к уровню...