Приветствую! По валютной паре GBPUSD если анализировать график Н1 думаю рост закончен и скорее всего будем дальше падать по тренду. Цена росла и сейчас дошла к сильному уровню с двумя сопротивлениями, дневным и недельным на отметке 1,2464 ранее мы...
Проведенный анализ графика четырехчасового показал по паре EURJPY, что площадка уровня 157.90 стала новым стартом для роста цены и налицо развитие восходящего тренда. Значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
Всем доброго времени суток. По поводу вчерашнего дня не понятно, на моем бонусном счете, он не открыл ни каких сделок, на демо- там чутка другая настройка на сайнере 3,8 профит 60 и риск 9, - в итоге получил лося по полной программе в 294 пункта,...
Добрый вечер jackky ! Видишь ли в чем дело, на 1.0392 - 1.0412 находится НКЗ, а от нее в 99% случаев теста следует откат, плюс здесь по технике, точнее у меня на 1.0393 МА по D1 здесь висит. В общем от данных уровней ждут откат, лимитник в продажу...
Приветствую! Валютная пара USDCHF если рассматривать график Н1 сейчас находится в восходящем тренде. С открытия рынка в понедельник образовался гэп и цена падала для закрытия гэпа. Сейчас же он уже закрыт и цена ударилась в довольно сильный уровень...