Приветствую тебя. Вот я и говорю, чтобы содержать семью нужно сначала хорошенько потрудиться на форуме. Допустим, вы накопите большую сумму денег, считаю у вас будет очень крупный депозит , с которого вы сможете торговать хорошим объёмом тем самым...
Вероятно кому-то нужно. Низкая капитализация биткоина #Bitcoin постоянно держит рынок в "тонком" состоянии, когда даже небольшие объёмы в ту или иную сторону могут сильно изменить цену, к тому же торгуется только небольшая часть, я читал обзор,...
Привет. Так ими и не надо пользоваться. Зачем индикаторы нужны , они все запаздывают. Как те же самые Скользящие средние перерисовываются, достаточно проводить свечной анализ на 4-часовике и пользоваться уровнями поддержки и сопротивления - можно...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Прошедшая торговая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем быстро успели перекрыть. Видно как...
Все верно, под лежачий камень вода не течет. Если нечего не делать и не менять свой стиль торговли то как был отрицательный результат, так он никуда и не денется. Ваше отношение к сегменту финансового рынка такому как Форекс определяет его некой...