А я тоже с ним не общаюсь, это для меня просто замена гуглу, причем очень неплохая - ИИ часто знает намного больше, чем мне удавалось нагуглить, хотя это не всегда так, во многих вопросах у него пока совсем нет знаний и поэтому полностью Гугл он...
По BTCUSD, так и не смогли достать уровень 93 250, от которого предполагалась коррекция, в итоге цена снова вернулась к северу и смогла пробить баланс дня 97 400, что по плану дает продолжение коррекции на сопротивление Н1, которое сегодня будет...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре CHFJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Женя, приветствую! Отличного начала торговой недели! Все, Жень, очень технически красиво по паре EURUSD, сделали. И уровень сопротивления 1.0430-50, смогли достать, и снова цену от данного уровня сопротивления, и зоны сопротивления 1.0370-1.0450, в...
Привет по паре EUR/USD я на открытии прикинул что может быть небольшой ценовой разрыв, так как был на выходные опять рост небольшой по газу! И на открытии покупал так как 1.0280 примерно был уровень по объемам куда на юг должна была пойти пара, а...