Анализ возможности длинной позиции по паре ENS/USDT Ситуация на 30-минутном временном фрейме показывает, что цена удерживает ключевой уровень поддержки между $25.50 и $25.70. Это диапазон, где в прошлом уже фиксировалась активная аккумуляция...
Я не вернул робота на реальные счета. Это скриншот с демо счёта. Контролирую процесс торговли Сайнерой. У меня на демо ещё четыре робота торгуют. И довольно неплохо. На реальном счёте пока только мой робот торгует. Это очень редкий случай был. Я...
Привет Лена, хорошего старта новой торговой недели! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сегодня в ходе азиатская сессии котировки Bitcoin возобновили восходящее движение, причём сумев подняться выше вчерашних максимумов, как бы намекая на сохраняющийся...
Так, короче. Я, получил ещё убытки. Вот баланс изображён на скрине. Это то что у меня осталось на демосчёте. В данный момент аллигатор спит и это я точно знаю. Поэтому, не открываю никаких сделок и жду когда аллигатор проснётся. Оказывается,...
Скажу так, что я пока не очень уверена в том, что мы получим хороший рост по USD/CAD. Да, в рамках отработки отката по отношению к последней волне снижения, а именно 1.4791 - 1.4269 сама на этой неделе предполагала отработку коррекции, но не...