Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кому свезло. ) GBP/USD, Н1. Долго же пришлось мне ждать цели 1,2540 - 1,2565. За это время цена успела отскочить от серой зоны (1,2425 - 1,2440), Потом таки пробила ее, и следом нарисовалась ситуация для...
Я первое время как и учили на курсах, изучала ошибки и даже записывала их, чтобы потом не повторять. И что я обнаружила из своих записей с фиксированными датами, объемами и результатом, что в одном случае ошибка была фатальной и приводила к сливу...
Привет, коллеги по трейдингу! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для полной уверенности продаж инструмента...
Хорошо если так, будем надеяться что тогда такие приколы с терминалом не повторяться. Это понятно что каждый хочет увидеть нужное ему движение, но в этот раз эти аналитики оказались правы. Не сказать конечно что сильно выросли, но я всё таки решил...
Приветствую, коллега! Почему-то, смотрю, многие видят именно уровень 1.4258 в качестве поддержки. У меня же он получается достаточно ниже - аж на целых сто пунктов. Но давайте уж обо всем по порядку: - по дневному графику по волновой технике МА100...