ДВС! Если мой торговый счет в Вашей компании архивирован, то какой вариант будет целесообразнее: - новая регистрация (не возникнет ли проблем по одним и тем же документам); - восстановление через...
Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня быки по паре GBPUSD вернули себе направление, потому что целый день подрастаем. Конечно же были попытки отката днём, но мне показалось этого мало, а поэтому не стал покупать. При чём уже сняли ближайшие...
На сто рублей на акциях, на сто рублей на купонах, на сто рублей на титьке, на сто рублей на псевдофьючерсах, на сто рублей на крипте. И так далее. 23-го - аванс, 8-го - зарплата. Всё отлично! "Нам не надо девятьсот! Два по двести и пиццот!" Не,...
EURUSD Руслан добрый вечер! Пока по этой валютной паре могу сказать лишь одно, необходимо будет по техническому анализу понаблюдать за старшим таймом – Н4 и посмотреть на реакцию цены относительно диагональной линии выступающей в качестве...
Привет, Рамиль! Ну не продал и не продал. Значит были на то причины. Ничего страшного. Уверена, что после ты взял свое сполна. В итоге можно было урвать больше фигуры профита. Смотрик какая чёткая отработка вышла на дневном тайм фрейме EUR/USD....