Счет чуть больше, но чтобы закрыть весь убыток, то все что наторговал, надо пустить на закрытия минуса. пока не готов на такие жертвы, я же не спеша отрабатываю минус и руки у меня развязанные. только проблема в объемах, не могу увеличить, но меня...
Я видел как ты открылась по нефти, я как бы считаю что ты правильно все сделала, но у меня мнения другое. я бы сто процентов бы покупал бы нефть, не знаю почему, но пока до сотни не дойдет цена, я бы только покупал, а вот продажи я не знаю где...
Привет! Ну что ж, вот и закрыт гэп, который был образован вчера на открытии рынка. Правда, не могу сказать о том, что активно торговала EUR/USD в эти дни и открыла лишь пару сделок. Итак, для меня был важен уровень 1.0363 в качестве сопротивления и...
GOLD У меня вчера на демо счете открыл сделку в 17:00 и сделка закрылась сегодня утром по стопу, стоп я сделал 200, а так мог больше минуса словить. Сегодня сделка открылась в бай в 15:30 и закрылась по ТП в 16:32. В общем минус сейчас 15.8...
Приветствую! По валютной паре GBPUSD если анализировать график Н1 думаю рост закончен и скорее всего будем дальше падать по тренду. Цена росла и сейчас дошла к сильному уровню с двумя сопротивлениями, дневным и недельным на отметке 1,2464 ранее мы...