Привет! Мое скромное мнение по твоему вопросу такое — если видишь что твой сценарий не срабатывает, то конечно нужно закрываться (если ты около терминала). Хотя, если стоп сработал — тоже не проблема. Еще желательно открываться советником, что бы...
EUR/USD Доброго вечера Наталия! Ну что поделать, ты так же как и я не каждый день посещаем эту ветку. Про откат вниз, да такая версия с откатом против вновь полученного креста работает в большинстве случаев. Но в этот раз благодаря Трампу мы...
Агрессивная торговля с защитой, начинаете с небольшого депозита (например, $100) и ставите цель заработать такую же сумму за день.После достижения цели вы выводите прибыль на другой счет, тем самым "страхуя" себя.Это позволяет вам торговать дальше...
Австралийский доллар укрепляется к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Налицо коллеги по паре AUDUSD развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы...
Актуальный анализ по валютной паре NZD/USD, Н4 Сегодняшняя ситуация по NZD/USD выглядит довольно интересно. Вчера пара после импульса вниз вернулась к границе канала, но уже снизу, и сегодня предприняла попытку протестировать его. Однако реакция...