Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо спустилась, достала цель и...
Приветствую! По валютной паре GBPUSD если анализировать график Н1 думаю рост закончен и скорее всего будем дальше падать по тренду. Цена росла и сейчас дошла к сильному уровню с двумя сопротивлениями, дневным и недельным на отметке 1,2464 ранее мы...
Привет! Главное направление как по мне по валютной паре EURJPY сейчас однозначно нисходящее. Но за последние два дня цена прилично откатила и даже сумела закрепиться выше круглого уровня 160. Так что сходу продавать может быть опасно, но цена...
Ну долго, но при этом хорошо, большинство тапалок все что и делают, это кормят завтраками, и больше ничего, выходят на листинг их монеты сливают так как не видят для чего им держать монету, вот к примеру возьмем Ноткойн, что разработчики сделали за...
Добрый день! И все таки на текущий момент приоритетным у меня остается направление продаж, цена отработала на открытии намеченные ранее цели в направление покупки, но выше нисходящей трендовой, цена так укрепиться и не смогла и быстро снова...