Если инвестировать в акции крупных компаний то они, на протяжения года немного растут. Только так можно зарабатывать инвестировать в долгую. Так можно получать небольшую прибыль постоянно за определенный период времени. Важно еще выждать хороший...
Вот чего мне ответили. Они похоже сами мало что понимают. Зато работают в международной компании. Меня туда надо на работу. Мне как раз работа нужна. Добрый день, Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос более детально. На представленном скриншоте...
Добрый вечер всем. Газ (NG) сделал небольшое снижение в сторону закрытия гэпа понедельника, но пока ограничился 31-й фигурой. Как и писал, в текущих условиях могут и не закрывать полностью гэпы. Поэтому вполне можно ожидать продолжения роста в...
После вчерашних движений картинка по EURUSD действительно остается не совсем понятной, но поскольку на Н1 продавцы удерживают котировки на этот инструмент в раках нисходящего импульса, они сохраняют небольшое преимущество. Основное сопротивление...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достигла цели и...