Я не могу понять, что с вами происходит, вы не открыли ни одной сделки за неделю, что то произошло или вы начинаете накапливать счет, можете поделиться секретом такой торговли, я сколько насыпал отложенных ордеров и половину забрал с прибылью,...
Доброго дня, Вадим! Та вчера и нечего было дергаться, потмоу что у нас был сигнал на продажу еще на прошлой торговой неделе и вот его как раз отработали. А так нужно было ждать и смотреть, что будет когда рынок успокоится. По итогу откат до уровня...
Да куда спешить покупать какую то недвижимость, пока е чего не понятно что будет дальше происходить, вкладывать деньги в недвижимость опасно в это время, может все таки как то все перевернется и все сразу наладиться, хотя мало вероятно это. У...
Действительно, девять! Надо повнимательнее всех рассмотреть, может одна из девятерых вовсе и не девчонка, а переодетый мальчонка, т.с. засланный казачок под видом казачки. В настройках во вкладке Графики, имеется пункт Показывать торговую...
Ну, откуда ты знаешь, что каждый из них делает под одеялом? Они перед тобой всех своих книг не раскрывали. Потом, я ноготь на отсечение даю, что если начнешь копировать условного Баффета, такого же успеха не добьешься. И непременно окажется, что...