Я в пятницу ориентировался на поддержку по РОС 1.0223, но думаю, что точный уровень, от которого котировки на EURUSD начали северный откат, особого значения не имеет и в понедельник основной задачей продавцов будет удержание цены под линией южного...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги, трейдеры и инвесторы! В моем списке шидлера данный актив, пожалуй самый противоречивый на данный момент. Возможно на его характер движения влияет новый президент США. Сантимент рынка: 28 процентов видят селл и только...
Ну вот, скорее всего это внутренние заморочки конкретной криптобиржи. И если закон предусматривает налогообложение полученных токенов, то он предусматривает и возможность их получения. Скорее всего так и есть. Это вряд ли. Ведь налогом облагается...
GBPCHF: График Daily. Цена торгуется возле МА420. То заходит выше неё то спускается ниже. Если цена уйдёт ниже МА420 и сможет закрепиться ниже неё, то тогда снижение может продолжится к уровню поддержки D1 Sup: 1.11325 и если сможет этот уровень...
Приветствую. Вы по золоту торгуете или только статистику ведете? Я хотел бы потестировать, но вроде правила немного субъективны. потому точного результата может не получиться). Как думаете, тут у вас субъективный момент...