Если не можете зацепиться за недельные бонусы, тут ясно, что вход изначально агрессивный. Просто депозит не позволяет открывать такой лот. Я вот так отказывался несколько недель торговать нефтью, а золотом вообще по полгода не торговал, потому, что...
Да пятница день не очень понятный и как цена поведет себя в конце рабочей недели и поэтому правильно, что перестраховали себя и закрыли пораньше продажи.Цена конечно начал корректироваться, но вот как только началось такое движение, то ожидать...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Наталия! Хороших выходных. Да я такой, да и картинка у тебя как и у меня славная на днях с момента образования медвежьего Мёртвого креста прошло 16-ть свечей, и прошли мы всего 307 пунктов юга. За это время мы двигались...
Верно, в терминале много торговых инструментов на любой вкус. Кому-то для получения регулярной прибыли достаточно и одного единственного. Тем более, если торговля автоматическая с помощью робота. При ручной торговле трейдеры высматривают понятные...
EURUSD На недельном тайм фрейме есть у нас от начала роста поддержка на уровне 1,0215. Его конечно пробили, стопы покупателей забрали, но, этого конечно же может быть мало. Если продавцы не изменят курс, то легко можем опуститься ниже 2 фигуры, а...